Заглушка 2" НР

Модель: bb0bf5ba-0525-11e9-0b93-0025649c9e7a
Наличие: В наличии

0
  • 0.00р.


Краткие характеристики
Тип товара Заглушка
Диаметр дюйм 2
Все характеристики


359, Заглушка 2" НР , , bb0bf5ba-0525-11e9-0b93-0025649c9e7a, , Фитинг

Свойства

Тип товара Заглушка
Диаметр дюйм 2
Авторизация

Заглушка 2" НР, Фитинг