Американка 1 1/4" прямая

Модель: bb7e453c-1026-11e9-0e8b-0025649c9e7a
Наличие: В наличии

Краткие характеристики
Тип товара Американка
Диаметр дюйм 1 1/4
Все характеристики


5, Американка 1 1/4" прямая, , bb7e453c-1026-11e9-0e8b-0025649c9e7a, , Фитинг

Свойства

Тип товара Американка
Диаметр дюйм 1 1/4
Авторизация

Американка 1 1/4" прямая, Фитинг