Отвод крутоизогн. оцинк 57

Модель: 84e896e8-13fb-11e9-0e8b-0025649c9e7a
Наличие: Есть в наличии

Краткие характеристики
Тип покрытия Оцинковка
Диаметр мм. 57
Тип товара Отвод
Все характеристики


1391, Отвод крутоизогн. оцинк 57, , 84e896e8-13fb-11e9-0e8b-0025649c9e7a, , Фитинг

Свойства

Тип покрытия Оцинковка
Диаметр мм. 57
Тип товара Отвод
Авторизация

Отвод крутоизогн. оцинк 57, Фитинг